Ver el historial de envío de un mensaje en el Depósito de copias de seguridad

Para ver el historial de envío de un mensaje en Depósito de copias de seguridad:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Depósito de copias de seguridad.
  2. En la tabla de objetos del Depósito de copias de seguridad, seleccione el mensaje cuyo historial de envío desea ver.

Se abre la ventana Ver información del mensaje.

3. Seleccione la pestaña Historial de envíos desde el Depósito de copias de seguridad.

La pestaña muestra registros sobre los últimos 10 intentos de enviar el mensaje desde el Depósito de copias de seguridad.

En el Depósito de copias de seguridad personal, de los 10 registros, solo aparecen los que implican el envío del mensaje a la dirección de correo electrónico del usuario actual.

Las descripciones de los intentos de enviar el mensaje que aparecen en la pestaña Historial de envíos desde el Depósito de copias de seguridad se enumeran en la tabla siguiente.

Información sobre intentos de enviar un mensaje desde el Depósito de copias de seguridad

Nombre de la columna

Descripción

Resultado

Resultado del intento de enviar el mensaje desde el Depósito de copias de seguridad. Valores posibles:

Icono de marca de verificación. – Enviado.

Icono X. – Error al enviar.

Al pasar el ratón sobre el icono Icono X. aparece una información con una descripción más detallada del error.

Enviado por

El nombre de la cuenta de usuario que envió el mensaje desde Depósito de copias de seguridad.

En el Depósito de copias de seguridad personal solo son posibles los siguientes valores:

• Usted

Este valor aparece si el usuario actual envió el mensaje desde el Depósito de copias de seguridad.

• Usuario

Este valor aparece si otro usuario envió el mensaje desde el Depósito de copias de seguridad, pero a la dirección del usuario actual.

Lista de destinatarios

Lista de destinatarios de mensajes especificados al enviar desde el Depósito de copias de seguridad. Las direcciones se toman de la sesión SMTP.

La columna no está disponible para el Depósito de copias de seguridad personal.

Fecha y hora de envío

Fecha y hora del envío del mensaje desde el Depósito de copias de seguridad.

Puede ordenar las entradas en la tabla por las columnas Resultado, Enviado por o Fecha y hora de envío. Si hace clic en Ordenar. en el encabezado de la columna, puede establecer un orden ascendente o descendente. Al hacer clic en el icono de ordenar por tercera vez, se restablece el orden de la columna.